Work & Travel 2013

Итак, обо всем по порядку:

Хотите попасть в программу в сезон 2013 года? Нет ничего проще, если, конечно же, не случится конец света зимой 2012 года :) Что нужно, чтобы попасть в программу Work&Travel 2013? Необходимо быть студентом очного отделения ВУЗа, не первого и не последнего года обучения. Также очень важно, чтобы у вас не было родственников в США, особено тех, которые остались там дольше, чем срок выдачи визы. Если у вас есть такие родственники - про поездку в Америку можете забыть. Не тратьте свои деньги и нервы на оформление в программу. 

Если же вы подходите под все вышеперечисленные параметры, можете начинать радоваться: у вас есть все шансы попасть в программу :) После того, как вы закончите радоваться, начинайте учить английский язык. Чем лучше и больше вы будете заниматься английским языком - тем лучше вам будет в США. Не думайте, что у вас итак достаточный уровень. Никогда ваш уровень не будет достаточным для того, чтобы свободно разговаривать в американцами. Чем выше будет ваш уровень английского языка - тем лучше будет вам в Америке: тем лучшую работу вы сможете найти, тем проще будет объясняться с клиентами и начальниками. 

После того, как вы занялись изучением языка, вам необходимо найти ближайшее Work & Travel агентство. Не спешите сразу оформляться в нем в программу! Вам нужно сравнить и выбрать как минимум из трех агентств. В этот приход просто разузнайте все особенности программы в этом году. Очень важно, чтобы на момент вашего визита консульство США сделало ежегодное официальное заявление по поводу правил приема в программу. Агентства будут зазывать вас оформиться, и, главное, заплатить деньги, как можно раньше. Не поддавайтесь на возможные скидки и уговоры. Сначала узнайте, есть ли невозвратная сумма в данном агентстве, узнайте про всевозможные штрафы и дополнительные платежи. 

И только после того, как вы узнаете, что вы точно можете участвовать в программе Work & Travel в текущем году, что вы не попадаете в так называемые группы риска (руппы, которым вероятнее всего откажут в визе - таким студентом я крайне не рекомендую тратить свое время, нервы и деньги на оформление в программу), можете оформляться :) 

Подробную информацию можно почерпнуть в других разделах и подразделах нашего сайта.